Волонцевич Макар Карпович
Волонцевич
Макар
Карпович
Дата смерти: 1976

История солдата

Беларусский фронт.Санитар санитарной роты.Добросовестно относился к своим обязанностям и в период боевых операций зачастую под огнём противника помогал оказывать помощь раненым,бережно переправлял их в Медсанбат.Домой вернулся в 1947 году.

Награжден медалью «За боевые заслуги»

Боевое подразделение 1210 сп 362 сд 1 БелФ (1210 сп, 362 сд, 1 БелФ); 362 сд (362 сд); 18 азсп (18 азсп); Белорусская ССР, Гомельская обл., Кормянский р-н

Медаль "За боевые заслуги"

Наград было больше, но информация утеряна при переселении из Кормянского района Гомельской области в связи с радиационным загрязнением в результате катастрофы н...