Волошин Фёдор Васильевич
Волошин
Фёдор

Мой дедушка 1910 года рождения         Звание – красноармеец

Призван в ряды Красной Армии с 21.10. 1941г

Стрелок 15 стрелкового полка 4-й гвардейской воздушно-десантной дивизии

Боевой путь

ВОЛОШИН ФЁДОР ВАСИЛЬЕВИЧ 1910 года рождения красноармеец. Призван в ряды Красной Армии с 21.10. 1941г Стрелок 15 стрелкового полка 4-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Участвовал в боях за освобождение Украины, Бессарабии. В Румынии, в боях за город Пашканы получил ранение средней тяжести, в нижнюю челюсть с повреждением кости.

Прошел всю войну.За боевые заслуги 26.06.1945г награждён орденом КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ. Вернулся домой в 1946г

.Комиссарова Людмила Васильевна

Мой дедушка Волошин Фёдор Васильевич был на фронте Отечественной войны с октября 1941 года. Участвовал в боях за освобождение Украины, Бессарабии. В Румынии, в боях за город Пашканы получил ранение средней тяжести, в нижнюю челюсть с повреждением кости. Находясь на излечении в ОРМУ, привлекался к обслуживанию раненых. Проявил себя дисциплинированным, самоотверженным санитаром, отдающим
Все силы для этой трудоёмкой работы.