Воробьёв Иван Петрович
Воробьёв
Младший лейтенант / Механик-водитель САУ

История солдата

С 25 сентября по 14 декабря 1941 года - автоматчик Ленинградского фронта. С 14 декабря 1941 года по 12 апреля 1942 года находился в госпитале номер 1353 г. Киров (по ранению).

С 12 апреля по 10 мая 1942 года автоматчик 282 запасного стрелкового полка 34 стрелковое бригады г. Словодской Кировской области.

С 10 мая по 15 июля 1942 года курсант 10го отдельного учебного тонкового полка г. Сормово Горьковской области

15 июля 1942 г. - 13 февраля 1943 года механик-водитель средних танков 87 танковой бригады Сталинградский фронт.

13 февраля - 27 сентября 1943 года механик - водитель средних танков 22го отдельного танкового полка Юго-заподный фронт.

С 27 сентября 1943 года по 7 апреля 1944 года инструктор механик- водитель первого Харьковского танкого училища имени Сталина.

С 7 апреля 1944 года по 12 января 1947 года старший моторист регулировщик.

Воинская специальность Механик-водитель САУ