Воробьёв Константин Сергеевич
Воробьёв
Константин
Сергеевич
Солдат

История солдата

Воробьёв Константин Сергеевич,это мой дедушка и самый прекрасный человек в мире! Совсем молодым он ушёл на фронт и служил год под Можайском,там и настигло его ранение снарядом, осколок которого ранил в шею, всю жизнь дедушка проходил с этим металом в теле и шрамом , вытаскивать осколок было нельзя! Дедушка был супер герой ! У него было 7 детей и внуки и правнуки,день рождение у дедушки 8 мая,почти на праздник Победы и пока он был жив ,то мы учили в школе военные песни и с племянницей набрав букет тюльпанов устраивали концерт в честь дня Победы и дня рождения нашего любимого дедушки! дедушка был очень крепким и прожил счастливую жизнь ,построил дом,посадил сад и вырастил целое поколение!!! Спасибо дедушке за победу!!! Наши предки это сила нашего настоящего и будущего!!!МЫ ПОМНИМ !МЫ СКОРБИМ!!

Воинская специальность Солдат
Место рождения Деревня Веселево