Воробьев  Михаил Сергеевич
Воробьев
Сергеевич
лейтенант / командир взвода

История солдата

С 16.081938 служил в с. Шацк в Польше.С ним вместе служили Истомин Александр Васильевич из г. Петрозаводска и Павлов Константин Гаврилович. (есть общее фото). В последнем письме от 15.08.1941 г. написал "мы вунуждены отступать, но нам дана задача победить фашизм". Также 18.08.1941 пришел денежный перевод 450 руб. Больше вестей от него не было. Все родственники много лет занимались поиском, но все безрезультатно.

Воинская специальность командир взвода
Место рождения д. Чешегора Пинежского района Архангельской области

Боевое подразделение взвод

Файлы

Фотографии

!940 год  С полковыми друзьями. В центре Воробьев Михаил Сергеевич. Рядом предположительно Истомин Александр Васильевич из Петрозаводска и Павлов Константин Гаврилович.

!940 год С полковыми друзьями. В центре Воробьев Михаил Сергеевич. Рядом предположительно Истомин Александр Васильевич из Петрозаводска и Павлов Константин Гаврилович.

Истомин Александр Васильевич из Петрозаводска и Павлов Константин Гаврилович