Воронкин Андрей Степанович
Воронкин
рядовой / танкист
Воинская специальность танкист
Место рождения УССР, Сталинская обл., Краснолиманский р-н, с. Торское

Завершение боевого пути РСФСР, г. Сталинград

Письма

Добрый день вам много уважаемая жена Тася и детки Леник и Валя! Передаю вам свой пламенный  привет. Притом сообщаю вам, что я пока жив здоров, чего и вам желаю.

Тася, еще тебе сообщаю, что 13 января текущего года я приехал в город Сталинград со станции Суровикино. До станции  я шел пешком, на пути была легкая обувь, моя выдержала. А также и сам чувствую себя пока здоровым. Тася, по пути следования я писал тебе письма. Еще Тася тебе сообщаю, что со своими братьями я расстался в Ворошbловграде. А куда они следуют я не знаю. Да, сегодня я встретил Мазурового Сашка в Сталинграде. В одном помещении находимся мы, в одном здании.

Тася, новостей у меня пока никаких нет. А с этим пока, что у вас? До свидания, всем привет, родным, маме, папе, Шуре еще привет, всем соседям, Лизе, куме Вале и всем остальным знакомым.

Письмо Андрея Степановича из Сталинграда