Воронов Иван Алексеевич
Воронов

История солдата

Награжден Медалью "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За победу над Германией"", "За победу над Японией"

Место рождения Россия, Омская обл. Павлоградский район26

Боевое подразделение воинская часть 712 олбс 1Уд.А
Завершение боевого пути Дальний восток
Принимал участие Оборона Москвы, битва за Берлин, битва с Японией

Награды

Медаль "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За победу над Германией", За победу над Японией", "За отвагу"

Красноармеец Воронов И.А. в батальоне с момента его формирования, является отличным дисциплинированным бойцом. За весь период наступательных боёв находясь на выполнении боевых задач по постройки линии связи, где работал четко,добросовестно,отдавая, все свои силы на быстрейшее выполнение боевых задач. Приказ №110 от 15.05.1945г. Дата подвига: 16.02.1945 - 17.02.1945гг; 21.03.1945- 27.03.1945гг.

Работал в Омская обл. Сосновский совхоз