Воронов Николай Васильевич
Воронов
Ефрейтор

История солдата

Место службы 361 стрелковый полк с 06.1941 по 10.1941 г.г., 9 бригада морской пехоты чф г. Севастополь с 02.1942 по 07.1942 г.г.Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО.

Принимал участие в обороне Севастополя, в боях за Австрию.

Место рождения Ставропольский край, Ново-Александровский р-н, станица Григориполисская

Дата призыва 1938
Боевое подразделение 361 стрелковый полк с 06.1941 по 10.1941 г.г. 9 бригада морской пехоты чф г. Севастополь с 02.1942 по 07.1942 г.г.
Завершение боевого пути Австрия г. Брук
Принимал участие Оборона Севастополя

Награды

Орден Отечественной войны II степени Юбилейная картотека награждений Расположение документа   шкаф 8, ящик 17 Номер документа   87

Орден Отечественной войны II степени Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 8, ящик 17 Номер документа 87

После войны

После ВОВ проживал в г. Тихорецке Краснодарского края работал в локомотивном депо Тихорецкая машинистом паровоза, тепловоза