Воропаев Василий Емельянович
Воропаев
Емельянович
красноармеец / стрелок

История солдата

Воропаев Василий Емельянович призван на воинскую слюжбу в августе 1941 года Алейским РВК Алтайского края. Дома унего осталась жена Воропаева М.Я. и шестеро детей. В начале 1942 года от него пришло письмо о том, что он ранен в бою и находится на лечении в военном госпитале в городе Рыбинске. Других вестей во время войны о Воропаеве В.Е не поступало. В 1947 году Краюшенский районный военкомат сообщил семье о том, что Воропаев Василий Емельянович пропал без вести в августе 1942 года.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Алтайский край, Ребрихинский район, село Ворониха

Госпитали военный госпиталь в городе Рыбинск

Маланья
Воропаева Маланья Яковлевна

На фото изображена семья и родственники Воропаева Василия Емельяновича в декабре 1980 года. В центре фотографии находится его жена Воропаева Маланья Яковлевна. изображены его дети: Анна, Наталья, Николай, Галина и члены их семей