Воскресенский Николай Николаевич
Воскресенский

Мой дорогой свёкор Воскресенский Николай Николаевич
1913г.р. Это очень умный, мудрый и добрейшей души человек. Николай Николаевич имел научные труды в области радиоэлектроники. Но он выбрал профессию повара и блестяще освоил её. Со временем стал шеф-поваром  и известным в своей профессии в Баку, Москве и других городах СССР, а фото некоторых его блюд были внесены в "Книгу о вкусной и здоровой пище" .Был участником обслуживания "Ялтинской конференции".
Призван на фронт в 1941 году из города Баку, где он проживал с семьёй. Солдат. Комиссован по тяжёлому ранению в 1943г.
Вернулся с войны раненый. Неизвлечённые осколки мучили его до конца жизни. Умер в 1987 году.
Имеет военные награды, одна из которых была медаль "За оборону Кавказа". . Единственным праздником в году признавал только День Победы. Николай Николаевич ветеран труда. В послевоенное время был награждён медалями "50 лет Вооруженных Сил СССР, "За трудовое отличие"
Память о нём я сохранила в моём сердце.

Любовь Воскресенская

Место рождения Ставропольский край

Принимал участие битва за Кавказ
Госпитали Краснодар, Баку

Дорогой наш Человек

1913г.р. Это очень умный, мудрый и добрейшей души человек. Николай Николаевич имел научные труды в области радиоэлектроники. Но, как члену репрессированной семьи в 1930-е годы, высшие учебные заведения для него были закрыты. Поэтому он выбрал профессию повара и блестяще освоил её. Со временем стал шеф-поваром главы АзССР, и известным в своей профессии в Баку, Москве и других городах СССР, а фото некоторых его блюд были внесены в "Книгу о вкусной и здоровой пище" .Был участником обслуживания "Ялтинской конференции".

За оборону Кавказа и другие(утеряны)

Любовь