Войтенко Григорий Григорьевич
Войтенко
красноармеец / Стрелок

История солдата

Войтенко Григорий Григорьевич родился в 1909 году в Алма-Атинской области, Петропавловского района, Ивановского сельсовета, в д.Ивановке. Перед Великой Отечественной войной проживал в Кемеровской области, Яшкинского района, Красносельского сельсовета, в совхозе "Шахтер". Призван на фронт 25 июня 1941 года Яшкинским РВК Кемеровской области. Красноармеец, стрелок. Переписка прекратилась в августе 1941 года. Его разыскивала жена - Войтенко Евдокия Васильевна, проживающая в Кемеровской области, Красносельском сельсовете, в совхозе "Боевик". Войтенко Григорий Григорьевич считается пропавшим без вести с сентября 1941 года. Его дети: Войтенко Михаил Григорьевич 1935 года рождения, Войтенко Галина Григорьевна 1939 года рождения.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Алма-Атинская область, Петропавловский район, Ивановский с/с, д.Ивановка