Вшивков Николай Егорович
Вшивков
Егорович

История солдата

Вшивков Николай Егорович родился в д. Щучье Юргамышского р-на Челябинской области 7 декабря 1922 года. На фронт был призван в 1941 году из Юргамышского РВК. Участвовал в боях под Москвой, был ранен. После излечения в феврале 1942 года из госпиталя направлен в действующую часть в г. Ковров. В апреле 1942 года в боях под г. Смоленск тяжело ранен. В списках части значился убитым. После излечения тяжелого ранения признан не годным к военной службе и комиссован по состоянию здоровья. По возвращении служил в МВД. Награжден медалью "За боевые заслуги", медалью "За участие в Великой отечественной войне", медалью "За безупречную службу 1й степени в Министерстве внутренних дел СССР".

Место рождения д. Щучье Юргамышского р-на Челябинской области

Награды

Награжден медалью "За боевые заслуги", медалью "За участие в Великой отечественной войне", медалью "За безупречную службу 1й степени в Министерстве внутренних д...