Вшивкова (Селянина) Елена Тимофеевна
Вшивкова
(Селянина)
Елена
Тимофеевна
рядовая / тыловая служба

История солдата

На 22 июня1941 года находилась вместе с мужем, воентехником 2 ранга Вшивковым Николаем Григорьевичем в расположении части 125 стрелковой дивизии, 191 отдельный батальон связи (500 батальон связи), Таураги, Литовская ССР. После уничтожения воинской части самостоятельно с двумя детьми эвакуировалась в г. Кунгур. Мобилизовалась при формировании комбината тылового обеспечения в г. Кунгур в 1941 году. В составе комбината дошла до г. Даугавпилс (Двинск), Латвийской ССР, где и осталась до расформирования в/части в 1945г.

Воинская специальность тыловая служба
Место рождения Россия, г. Кунгур

Боевое подразделение тыловой комбинат
Завершение боевого пути Советский Союз, г. Даугавпилс
Госпитали нет

Награды

Награждена: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Отечественной войны II степени