Вялкин Георгий Кузьмич
Вялкин
Георгий
Кузьмич
сержант / пехотинец

История солдата

Мой дедушка Вялкин Георгий Кузьмич родился 14 февраля 1912 года в г.Ростов-на-Дону и проживал на ул. 5я линия. Был призван в ряды Красной Арии в 1941 году. Принимал участие в освобождении города Ростова-на=Дону в 1943 году.Имел награды за участие в боевых действиях. Вернулся домой по увольнению в запас в начале 1947 года.Более конкретные данные, к сожалению утеряны и пока найти ничего не удалось

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Ростов-на-Дону

Принимал участие освобождение Ростова-на-Дону

Воспоминания

Мой дедушка Вялкин Егор (Георгий) Кузьмич родился 14 февраля 1912 года в г.Ростове-на-Дону и проживал на ул.5-я линия. Был призван в ряды Красной Армии в 1941 году, принимал участие в освобождении г.Ростова-на-Дону в 1943 году. Имел награды за участие в боевых действиях. Вернулся домой в начале 1947 года. Конкретные данные к сожалению потеряны и пока найти ничего не удалось. Умер 17декабря 1972 года.