ВЫПРЯДСКИХ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ
ВЫПРЯДСКИХ
НИКОЛАЙ
ЯКОВЛЕВИЧ
рядовой / Стрелок

История солдата

Житель п. Плитная, Бугрышихинского с/с, Алтайского края НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ , ПЕХОТИНЕЦ РЯДОВОЙ , С 1916 Г. РОЖД.- УЧАСТНИК ВОВ , НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙны
 ДОКУМЕНТ ЗМЕИНОГОРСКОГО РВК  - ПРИЗВАН ЗМЕИН. РВК И ОТПРАВЛЕН В РАСПОРЯЖЕНИЕ  БАРНАУЛЬСКОГО В.П.П., РЯДОВОЙ ВЫПРЯДСКИХ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ С 1916 Г. РОЖ. - ДЛЯ ПЕХОТЫ . 2)      ДОКУМЕНТ № 2  : - ДОКУМЕНТ  БАРНАУЛЬСКОГО ВОЕННО ПЕРЕСЫЛОЧНОГО ПУНКТА , ОПИСЬ 110087, ДЕЛО 152, ЦАМО  ВЫПРЯДСКИХ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ , РЯДОВОЙ , С 1916 Г. Р. , АЛТ. КР., ЗМЕИНОГОР. Р-НА , ПЛИТНАЯ , , ПРИЗЫВАЛСЯ 24 01 1945 Г, ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К., АЛТ. КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , ОТПРАВЛЕН В В.П.П. Г.. БАРНАУЛА , ВЫБЫТИЕ 25 01 1945 Г., ВЫБЫЛ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ П/П 34166, ПРИЛАГАЕТСЯ ИМЕННОЙ СПИСОК  ВОЕННО ОБЯЗАННЫХ , НАПРАВЛЯЕТ БАРНАУЛЬСКИЙ В.П.П. НА ПОПОЛНЕНИЕ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 34166 ГОРОДА ОМСК  ЗА № 12 ) ВЫПРЯДСКИХ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ , С 1916 Г. Р. , ЧЛЕН ВЛКСМ , ОБР 2 КЛАССА , РУССКИЙ , СУДИМОСТИ НЕТ , , ГРАЖДАНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - САПОЖНИК , ПРИЗВАН 24 01  1945Г. , РОДИВШИЙСЯ АЛТ. КР., ЗМЕИНОГ. Р-Н , ПЛИТНАЯ, БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - МАТЬ ВЫПРЯДСКИХ НАТАЛЬЯ  ПРОЖ. АЛТ КР. , ЗМЕИН. Р-Н , П. ПЛИТНАЯ - МАЯК .

Воинская специальность Стрелок