Выскребенцев Михаил Иванович
Выскребенцев

История солдата

Выскребенцев Михаил Иванович (15.10.1918-__.10.1943), уроженец с. Брусовое, Брусовский с/с (ныне Возовский с/с), Поныровского р-на, Курской губ., монтёр, в РККА с 15.10.1939 г, участник ВОВ, рядовой, беспартийный, стрелок, 164-й стрелковый полк, в/ч неизвестна, пропал без вести 26.08.1941 г. (последнее письмо), дата донесения 02.09.1946 г. Поныровский РВК Курской обл., попал в плен 27.06.1941 г. Укмерге в центр части Литвы доставлен в лагерь Шталаг II F (315) Hammerstein, с 27.08.1941-в лагере Шталаг  XX C (312) номер военнопленного в германском лагере 1868 Идентификатор 156263 База данных Военнопленные, погиб в бою __.10.1943 г., за х. Беларусь, Гомельская область, Книга памяти Курская область Том 6 стр. 38 Поныровский район