Ягнюков Владимир Павлович
Ягнюков

История солдата

Мой дедушка родился в селе Большетроица Шебекинского района Белгородской области 18.03.1920г. Был призван в армию в октябре 1940 года в 14 мотострелковый полк в Наро-фоминске. С началом войны был переведен в 32 автотранспортный полк водителем. Прошел всю войну. Освобждал Кенинсберг. Демобилизован в июне 1946 года. После окончания войны вернулся в родной село. Был очень добрым, отзывчивым и веселым человеком. Очень любил автомобили. Любил песню "Вставай страна огромная!" Умер 04.03.1982 года в городе Шебекино Белгородской области.

Приходько Владимир Егорович

Мой дедушка родился в селе Большетроица Шебекинского района Белгородской области 18.03.1920. После окончания войны вернулся в родной село. Был очень добрым, отзывчивым и веселым человеком. Очень любил автомобили. Любил песню Вставай страна огромная! Умер 04.03.1982 года в городе Шебекино.