Яхлаков Пётр Прокофьевич (Прокопьевич)
Яхлаков
Воинская специальность Ответственный редактор газеты 21 армии
Место рождения Вологда

Боевое подразделение Газета 21 А ЮЗФ

Орден  Красной Звезды

Орден Красной Звезды

Яхлаков Петр Прокофьевич Наградной документ Воинское звание: полковник Приказ подразделения №: 240/84 от: 20.06.1949 Издан: Президиум ВС СССР...

Орден Красной Звезды

Яхлаков Петр Прокофьевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1903 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 20.06.1949 Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 102, ящик 2

Орден Красного Знамени

Яхлаков Петр Прокофьевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1903 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 05.11.1954 Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 102, ящик 2

Документ находится в: ЦАМО шкаф 102, ящик 2

Медаль «За боевые заслуги»

Яхлаков Петр Прокофьевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1903 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 03.11.1944 Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 102, ящик 2

Медаль «За оборону Сталинграда»

Наградной лист (1 часть)

Наградной лист (2 часть)

Наградной лист (3 часть)

Фотографии

Первый редактор газеты «Боевой натиск» Петр Прокофьевич Яхлаков. 1943 год, перед боями на Курской дуге.

Фронтовые корреспонденты газеты «Боевой натиск»