Якименко Екатерина Калиновна
Якименко
Екатерина
Калиновна
Сержант / Специалист сан. службы

История солдата

Призвана Савенскким Райвоенкоматом Харьковской обл. УССР 6 сентября 1941 г. 130 Стрел. полк санинструктором с 1941 по авг. 1942, 133 Стрел. бригада санинструктор с августа 1942 по февраль 1943 г. , 978 стрел. полк санинструктор с февраля 1943 по октябрь 1945 г. Демобилизована на Основании Закона Верховного Совета  СССР от 23 июня 1945 года.

Воинская специальность Специалист сан. службы
Место рождения Харьковская обл. Савинский район, х. 1-е Мая

Боевое подразделение 130 Стрел. полк, 133 Стрел. полк, 978 Стрел. полк
Принимал участие с 20 июля по 15 августа 1942 в Великой Отечественной Войне в составе 133 Стрел. бригады - санинструктор

Призвана Савенскким Райвоенкоматом Харьковской обл. УССР 6 сентября 1941 г. 130 Стрел. полк санинструктором с 1941 по авг. 1942, 133 Стрел. бригада санинструктор с августа 1942 по февраль 1943 г. , 978 стрел. полк санинструктор с февраля 1943 по октябрь 1945 г. Демобилизована на Основании Закона Верховного Совета  СССР от 23 июня 1945 года.

Медаль "За оборону Кавказа", Орден Отечественной войны 2-й степени

Сергеев Алексей Сергеевич