Якимов Фёдор Семенович
Якимов
Фёдор
Семенович

История солдата

Был призван с самого начала войны, воевал на Калининском фронте. Воевал всю войну, получив в конце войны ранение в руку - осколочный взрыв нранаты оторвал Федору Семеновичу все пальцы на левой руке. После этого долгое время провел в госпитале. Уходил на войну, оставив дома супругу двое сыновей. В конце войны супруге пришла "похоронка" на Федора Семеновича, его заочно похоронили. Спустя полгода после этого Фёдор Семенович вернулся живой домой! Всего у этой семьи родилось шестеро детей, но только трое остались в живых. Скончался в 75 лет в 1977 году.

Боевой путь

Был призван с самого начала войны, воевал на Калининском фронте. Воевал всю войну, получив в конце войны ранение в руку - осколочный взрыв гранаты оторвал Федору Семеновичу все пальцы на левой руке. После этого долгое время провел в госпитале. Вернулся с войны живой.

Дианова Елена, супруга внука - Дианова Дмитрия

Это был дедушка моего супруга.