Яковлев Алесандр Семёнович
Яковлев
Алесандр
Семёнович
младший командир

История солдата

Мой дед, Яковлев Александр Семёнович, пропал безвести почти в начале войны. К сожалению все наши поиски не имеют по сей лень никаких результатов. всю свою жизнь моя бабушка. Яковлева Палина Григорьевна вспоминала его и рассказывала нам, чтобы мы знали о своём так рано унесённом войной дедушке. Фотография у нас его сохранилась одна, где бабушка  и дедушка такие молодые и счастливые родители двух дочек: моей мамы Галины и её сестры Тамары. Одной 1.5 года, второй год. Так и не увидели они своего отца, но мы свято храним в своей семье память о наших родных, отдавших жизнь за Родину. Надеемся, что может ещё узнаем место его последнего пристанища. Последнее письмо от него было с Карельского перешейка. Похоронка пришла из Управления по учёту пропавшего без вести .

Место рождения Лен.обл.,Киришский р-он, д. Боровик

Завершение боевого пути Ленинград