Яковлев Аркадий Фёдорович
Яковлев
Аркадий
Фёдорович

История солдата

Яковлев Аркадий Фёдорович 1923 года рождения. Урожениц г. Астрахани. Был призван 6 октября 1941  года в 3-й  Парашютно-десантный батальон  3-й Воздушно-десантной бригады. пропал безвести 1942 году на Таманском полуострове.

Боевой путь

Яковлев Константин Фёдорович 1921 года рождения Урожениц г.Астрахани. Родной брат Яковлева Аркадия Фёдоровича.  1939 году был призван на действительную службу в армию Служил в артиллериив Молдавии и войну начал там.Прошел всё войну от начала и до конца освобождал многие города села и поселки Украины и Белорусии, освобождал Кенигзберг и закончил в Берлине . Умер в 1992 году в г. Куйбышеве.

Быкова Александра Михайловна племянница

О своём дяди Аркадии я узнала от своей бабушки Тихоновой Александры Сергеевны и от своей мамы Яковлевой (Ивановой) Нинелы Фёдоровны они всё свою жизнь искали и надеялись ,что он жив. А дядю Костю я помню он приезжал к нам в Астрахань и мы к нему ездили в Куйбышев. Очень хороший добрый человек.

Яковлев Константин Фёдорович