Яковлев Василий
Яковлев
undefined

История солдата

Мой прапрадед  родился в 1908 году в с.Яндыки.Был призван на фронт в мае 1942 года.В 1943 году пропал без вести.Его  последнее письмо пришло из города Севастополь.Он писал,что они с бойцами сидят на маленьких клочках земли по 15 человек, а вокруг горит всё- небо,земля,вода,воздух.Очень сташно но мы держимся.Больше известий от них родные не получали.Прабабушке пришла похоронка , что её муж ,отец её четверых детей пропал без вести.Замуж она так и не вышла, всю оставшуюся жизнь надеялась на чудо,что скрипнет калитка,зайдёт весёлый и радостный муж, обнимет и прижмёт к себе её и их четверых детей и заживут они, как в сказке. Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРАПРАДЕДОМ,КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЛ НАШУ РОДИНУ ОТ ФАШИСТОВ!!!

Место рождения с.Яндыки, с Яндыки Лиманский р-он Астраханская обл