Якубов Исаак Джан
Якубов
Исаак
Джан

История солдата

Это мой дед и это единственная его фотография.По рассказам бабушки его призвали на фронт и он погиб (пропал без вести) в самом начале войны.Он родом из Узбекистана, был врачом ветеринаром. Моя бабушка, его жена, Шитова Варвара Павловна, из Саранска, во время войны работала санитаркой в военном госпитале. В 1939 году у них родилась дочь Валентина, моя мама. Бабушки и мамы уже нет с нами, но всю жизнь они очень хотели узнать, где и как погиб мой дед. Мы, потомки, очень благодарны своим дедам,что они подарили нам светлое ,счастливое будущее ценой собственной жизни.Если кто-то,что-то знает о моем деде,прошу откликнуться, я знаю у него остались родственники в Узбекистане (Ташкенте).Светлая память погибшим героям!

Место рождения Узбекистан

Это моя бабушка