Якунин Николай Алексеевич
Якунин

История солдата

Мой отец, Якунин Николай Алексеевич, 1925 г. рождения призывался в Красную Армию из г. Ташкента ближе к окончанию войны.
5 лет верой и правдой служил Родине. Служил там, куда посылала Родина. Охранял военнопленных немцев под г. Грозным. А после победы над фашистами продолжал службу.
Вернулся из армии живым, не совсем здоровым.  О себе много не говорил, а нас учил быть честными и уверенными в себе людьми. Позже из-за болезни потерял зрение, но всегда был отличным мужем, замечательным отцом.
Мы ПОМНИМ и ЛЮБИМ нашего отца и бережно храним память о нём!

дочь, Митаниду Ольга Николаевна

Сейчас нет с нами наших близких, которые прошли серьёзные испытания в жизни. Они научили нас любить свою Родину! Беречь то, что по праву принадлежит нам! И никто не сможет сломить нас! Наша ПОБЕДА досталась нашей стране дорогой ценой !