Якушин Анатолий Александрович
Якушин
Анатолий
ст. сержант / танкист

История солдата

танковая армия 2 Украинский фронт - освобождение Европы. Медали "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945"; "За Победу над Японией". Участник берлинского парада в честь капитуляции Японии и окончания Второй мировой войны.

Воинская специальность танкист
Место рождения Орловская область Россия

Боевое подразделение 2 Украинский полк
Принимал участие освобождение Европы

Воспоминания

Для нашей семьи праздник День Победы - это Великий праздник, который мы все празднуем и передаем память о нем своим детям.

Дед, любимый дед! Невысокого роста, веселый, отзывчивый, самый, самый... дорогой и любимый. Мы тобой гордимся, всегда помним. Жалко, что рано ушел из жизни

Медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945"

Медаль "За Победу над Японией"

После войны

Водитель грузового автотранспорта на шахте в Донбассе. Женился на Казариной (Якушина) Ларисе Ивановне, тоже участник Великой отечественной войны. На настоящее время две дочери, три внучки, три правнука, две правнучки, одна праправнучка. Умер очень рано в возрасте 57 лет от онкологии. Очень гордимся свом ДЕДУШКОЙ.

Лариса
Казарина (Якушина) Лариса Ивановна