Яврумян Енок Даниилович
Яврумян
Енок
Даниилович
Ефрейтор

История солдата

Яврумян Енок мой Пра-дед , многого о нем мы не знаем лишь со слов бабушки, видел его в оочью только мой Пра-дед и то только будучи подростком, в 1939 он был призван в армию служил в Финляндии, то время он связывался с родными писал письма, в 1941 он написал письмо что возвращается домой, но до дома он не добрался началась война, в следующий раз и к сожалею в последний раз он связался в 1942 году написав письмо о том что остался воявать под Смоленском. Больше в моей семье о нем не слышали, мои бабушки дедушки пытались найти его по окончанию войны но не нашли даже свединий о смерти, мой Пра-дед считается пропавшим безвести. В нашем доме никогда о нем не забывали и некогда не забудем. Мы помним и гордимся!

Место рождения Азербайджан село Матраса