Юдин Лазарь Архипович
Юдин
Лазарь
Архипович
рядовой / стрелок

История солдата

Совсем мало знаю о своём прадеде. Относительно недавно я решил в очередной раз поискать информацию о нём в интернете и о чудо! Нашёл на сайте "Память народа". Раньше я незнал его отчества, но нашёл фото свидетельства о рождении моей бабушки, которое я давно когда-то сделал...не зря, как оказалось. Оттуда я узнал, что Архипович...Юдин Лазарь Архипович. Совпадений не может быть. Место жительства совпадает с местом жительства моей бабушки в детстве. Мама подтвердила этот факт. Плюс имя и отчество редкое. Был призван в Усть-Орде в 1942 году в 11сд 219 сп. Как я понял это Волховский фронт. Ленинградская обл. Там было тяжко. Были проблемы с едой сильные. 9 марта 1942 он прибыл по ранению в эвакуационный госпиталь 1789, а 5 апреля как я понял скончался судя из архивных записей.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Новосибирская область