Юдин Михаил Дмитриевич
Юдин
Ефрейтор

История солдата

Родился 12.02.1917г. в Ульяновской обл. с. Заречное. Призван Орским ГВК Чкаловской обл. 23.06.1941г. воинская часть 184 аминп. и находился в этой части до конца войны. Это город Ленинград. Всю блокаду находился в Ленинграде. Про блокаду нам детям ничего не рассказывал. А у него нас 4 . Если мы
его и спрашивали он рассказывал очень мало и ему было тяжело вспоминать эти годы. Знаем что был страшный голод. Хлеба давали в сутки 100 грамм во время блокады. Приходилось есть лягушек и траву. С водой тоже было плохо. Сахара не было. Много людей умирало на глазах от голода и ранений.
После войны работал на ЮУНК. На пенсию ушел с ЮУНК. Был награжден медалью "За боевые заслуги" . Приказ №5 от 19.05.1945г. издан 184 амнп.

Место рождения село Заречное, Ульяновская область

Боевое подразделение воинская часть 184 аминп.