Юдин Николай Дмитриевич
Юдин

История солдата

Юдин Николай Дмитриевич, учавствовал в Великой Отечественной, Русско - Японской войнах, служил в морской авиации на Дальнем Востоке с 1944-1951года

Место рождения Башкортостан Хайбуллинский район с.Фёдоровка

После войны

После войны Николай Дмитриевич приехал в город Орск, по специальности он электрик и просто «мастер на все руки», он был редкой души человек, не помнил зла и обид. Его любили и уважали родные и близкие, а также соседи и знакомые, потому что он готов был помочь всем и во всём, к нему обращались за советом абсолютно по всем вопросам. Не отказывал в помощи даже совершенно не знакомым людям, о его «золотых руках» и добром сердце знала половина Старого города. Прожил в счастливом браке почти 50 лет, они до смерти называли друг друга Галюшка и Колюшка, умер в 76 лет в окружении любящих дочерей и внуков.