Юдин Николай Николаевич
Юдин
Рядовой / Ветеринарный фельдшер

История солдата

Николай Николаевич Юдин, является дедушкой по линии моего супруга. Был участником Гражданской войны, был ранен. Дисциплинированный,инициативный,смелый боец. Служил фельдшером. В труднейших условиях обеспечивал отличный уход за ранеными лошадьми. Имел три благодарности от командования за отличную службу .Был награждён медалями : «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

Воинская специальность Ветеринарный фельдшер
Место рождения Чкаловская обл, Абдулинский р-н , с.Андреевка

Боевое подразделение ДВЛ 887 195 сд
Принимал участие Прошёл боевой путь в составе 195 сд

Медаль «За боевые заслуги «

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

После войны

И в послевоенные годы Николай Николаевич работал по своей специальности.В любое время суток оказывал помощь животным,заслуженно пользовался уважением сельчан и руководства. Был     Хорошим отцом семейства,любящим мужем и дедом.      Помним,любим и чтим память о нём и ,конечно,гордимся своим Героем.