Юдин Петр Андреевич
Юдин
гв.майор / Старший ветеринарный врач полка
Воинская специальность Старший ветеринарный врач полка
Место рождения город Байрам-Али Туркменской ССР

Боевое подразделение 180 гв. артминп 7 гв. кд 1 УкрФ

Орден Красной Звезды

В боях за г.г. Луцк, Радзивиллу и за удержание плацдарма на правом берегу реки Стырь, приложил много энергии, инициативы, заботы по обеспечению фуражом и сохран...

Медаль за Победу над Германией

После войны

После демобилизации Министерством животноводства Уз.ССР с 25 снтября 1946 года был назначен начальником ветеринарного Управления Наманганской области, где проработал до декабря месяца 1948 года.Затем переведен на должность Директора Наманганской Областной ветеринарно-бакетереологической лаборатории. С 1960 года его трудовая деятельность продолжалась в Ферганской области Уз.ССР: старшим ветеринарным врачом ветеренарного отдела, главным ветврачом треста совхозов, треста "Заготскоткорма", главным ветврачом совхоза "Кувасай"  и "Шарк Юлдуз". После выхода на пенсию в 1974 году продолжал трудиться в областной ветеринарной лаборотории города Фергана Уз.ССР. За весь период трудовой деятельности много уделял внимания развитию ветеринарного дела, оказывал практическую помощь молодым ветеринарным врачам в освоении ими специальности. За внесенный вклад в развитие животноводства в области, за долгую и безупречную работу в системе Министерства Сельского Хозяйства награжден в 1951 году "Медаль за трудовое отличие"

Татьяна
Бобрик Татьяна Лукинична