Юдин Владимир Петрович
Юдин
ефрейтор

История солдата

Война -страшное слово.Нет ни одной семьи, которую она не коснулась. и нашу семью война не обошла стороной. Про войну сложенно много песен и стихов. К счастью мы не застали войны. Но наши пробабушки, продедушки ,дедушки, бабушки пережили весь ужас Великой Отечественной войны.Я хочу рассказать что знаю про своего прадедушку. 1939 г. ушел в армию и началось самое страшное ВОЙНА! в 1941г ушел на фронт чекистом . Дошел до самого Берлина . В 1945г во время победы над фашистами снова пришлось дослуживать ещеодин год! Получил многочисленные медали. КАК мне известно был ефрейтором. Умер прадед 10.07.1989 г. Мне очень жаль, что я не застала прадедушку живым, но я им горжусь! Всю  войну он защищал свою Родину от фашистов!

Место рождения село Царево