Юдина (Головина) Анна Степановна
Юдина
(Головина)
Анна
Степановна

История солдата

Юдина (Головина) Анна Степановна родилась 14 января 1923 года в Воронежской области в семье, где кроме нее было еще 2 брата. В трудное, голодное время от голода умерли и родители, и ее младшие братья, из всей семьи она, совсем еще ребенок, осталась совсем одна. Ее приютили чужие люди, в этой семье она работала за еду. С 28 апреля 1941 года Анна Степановна рваботала на Озерецком торфопредприятии торфяннецей, в годы войны это был стратегический объект  и приравнивался к военному, там добывали торф для Орехово-Зуевской ТЭЦ. С 1952 года Анна Степановна работала на Малодубенской птицефабрике.

Юдина Анна Степановна является труженником тыла, ветераном труда и имеет удостоверение ветерана Великой Отечественной Войны.

Замужем за Юдиным Николаем Ивановичем, участником ВОВ, у них 3 детей, 11 внуков и 13 правнуков.

Светлая память Героям!!!