Юрчишко Татьяна Николаевна
Юрчишко
Татьяна
Николаевна
- / -

История солдата

Хотим рассказать о своих родителях, ветеранах ВОВ. Нашем отце Юрчишко Петре Устиновиче (1913-2003г.г.) и его жене Татьяне Николаевне (1922-2011г.г.).

Мама Татьяна Николаевна Юрчишко совсем молоденькой учительницей вывозила детей из военного Ленинграда. Награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны», медалью «Ветеран труда». Всего 5 медалей.

Наши родители вырастили двух сыновей. Старший Леонид Петрович Юрчишко окончил Симферопольский государственный университет им. Фрунзе, лауреат Государственной премии республики Крым (за участие в создании Симферопольского альбома), младший Владимир Петрович Юрчишко пошел по военной линии. Окончил службу полковником, ветераном Вооруженных сил РФ, член-корреспондент Всемирной Академии Наук Комплексной безопасности, кандидат экономических наук.

Воинская специальность -
Место рождения СССР, Ленинград