Юрий Навашин
Юрий
Навашин
полковник

История солдата

"Уважаемый Юрий Петрович! Огромное спасибо за то, что вы доблестно сражались, бесстрашно бросались под пули, шли в последний бой за свою Родину, за близких, за будущую жизнь своих потомков. Вы отстаивали каждый метр своей земли, обагряя его кровью. Вы были совсем дети, юные мальчишки, только что оставившие школьные парты, и зрелые, убеленные сединой старики. Любовь и страх за любимую отчизну сплотили всех вас, заставили взять в эти руки, привыкшие только к мирному труду, оружие. Вы были разных сословий, религий и национальностей, но в ваших сердцах стучало только одно: - защитить и спасти великую, единую, дорогую Родину. Вы сражались до последней капли крови, не отступая даже на метр, боясь отдать врагу частичку нашей земли. Спасибо вам большое за нашу счастливую, беззаботную жизнь!"

Страница солдата создана "Бессмертный Полк - Днепропетровск"