Юшкеев Владимир Фёдорович
Юшкеев
Фёдорович
гвардии красноармеец / шофёр

Награжден следующими наградами:

Орден Трудового Красного Знамени  23.08.1943 - За образцовое выполнение заданий Правительства по снабжению Красной Армии и специальных заданий командования Красной Армии наградить рыбака рыбаловецкого колхоза им. Сталина Нарымского межрайрыбакколхозсоюза

Медаль "За боевые заслуги" 13.06.1945 - В период боевых действий на территории Германии безаварийно совершал дальние рейсы. В сложных условиях боевой обстановки своевременно доставлял боеприпасы самоходным установкам на огневые позиции, проявив при этом смелость и настойчивость

Орден Отечественной войны II степени 06.04.1985

Имел жену труженицу тыла, двух сыновей, внуков и правнуков. Был добрым и скромным.