Юшков Михаил Иванович
Юшков

История солдата

Мой прадед Юшков Михаил Иванович родился в 1912 г. в Сталинградской области, Дубовском районе, с. Оленье. Был призван на фронт 03.10.1942 г.Тракторозаводский РВК,Сталинградская область, г. Сталинград, Тракторозаводский район.

Боевой путь

Был в ополчении, защищал Тракторный завод. После освобождения Сталинграда, пошел воевать дальше. Последнее место службы п/п 28821. Жена - Юшкова Александра Илларионовна получила от него последнее письмо в июле 1943 г. и после того никаких известий не получала. Пропал без вести в 1943 г. в Днепропетровской области.

Правнучка

Из рассказа моей прабабушки. Где-то в Днепропетровской области послали Юшкова М,И. в разведку, была сильная бомбежка, он не вернулся. Что дальше с ним стало не известно.