Южаков Петр Васильевич
Южаков
полковник / связист

История солдата

Участвовал в Советско -Финской войне 1939- 40гг. В Великую Отечественную участвовал в обороне Ленинграда, далее прошел весь путь Ленинградского фронта. Закончил войну в Германии.

Воинская специальность связист
Место рождения Д. Коршуниха Вологодская область

Боевое подразделение обс лвс333 Ленфр
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие все сражения Ленинградского фронта
Плен нет
Госпитали нет

Путь Ленинградского Фронта

2 ордена Отечественной войны,

• Южаков Петр Васильевич • Наградной документ • Дата рождения: __.__.1909 • Дата поступления на службу: __.__.1931 • Воинское звание: майор • Воинская част...

Орден Красного Знамени

Орден Красной Звезды

• Дата рождения военнослужащего: __.__.1909 • Время поступления на службу: __.__.1931 • Место призыва: Рослятинский РВК, Вологодская обл., Рослятинский р-н •...

Орден Ленина

Орден Ленина

Южаков Петр Васильевич Наградной документ Дата рождения: __.12.1909 Воинское звание: подполковник|майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 30....

Медаль За Оборону Ленинграда

• Дата совершения подвига: • Южаков Петр Васильевич • Наградной документ • Дата рождения: __.12.1909 • Воинское звание: подполковник|майор • Кто наградил:...

Медаль За Боевые Заслуги

• Южаков Петр Васильевич • Наградной документ • Дата рождения: __.12.1909 • Воинское звание: подполковник|майор • Кто наградил: Президиум ВС СССР • Дата до...

Медаль За Победу над Германией

служил в Германии