Забелин Иван Трофимович
Забелин
Трофимович
Сержант / 47сп 15сд 18 ск 65 А 1 БелФ.

История солдата

Мой дед Забелин Иван Трофимович погиб (по данным Интернета)  при освобождении  Польши 30 января 1945г. По данным Мемориала местом захоронения является Польша, Быдгощское воев.. пов. Бродницкий, г. Бродница, в/ Кашары,юго-западнее, братское кладбище. Имеет награды: "За боевые заслуги" 05.07.1944, "За отвагу" 19.02.1945г. Я никогда не видела своего дедушку. Когда он был призван, у него остались семеро маленьких детей. Моя мама  Забелина Мария Ивановна была пятилетним ребёнком, когда ее отец ушел на фронт. У нас есть  всего один снимок, который мы храним. Ни писем, ничего от деда не осталось. По рассказам мамы дед был добрым, работящим, любящим отцом и мужем. Я со своей семьей всегда буду помнить о подвиге своего любимого ДЕДУШКИ и ВСЕХ КТО ПОГИБ, ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ , своих детей и будущие поколения!!! Низкий поклон и вечная память!!!

Воинская специальность 47сп 15сд 18 ск 65 А 1 БелФ.
Место рождения Курская область, Курская область Поныровский район село Берёзовец