Заборин Сергей Дмитриевич
Заборин

История солдата

Заборин Сергей Дмитриевич. Мой прадед! Прошел войну! Мы гордимся им! Чтим память! Каждый раз возносим благодарность за Победу, за жизнь!!!

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!!!

В 1939 году был призван в армию в 10 транспортный полк г.Новочеркасск, оттуда пошел на фронт. Воевал на Курской дуге, дошел до Волгограда и Берлина. В ноябре 1946 года вернулся домой.Награды - медаль

Победы ВОВ.

Мой прадед!

Дедушка Сережа был добрым! Отважным, воспитывал своих детей и внуков с любовью к Родине! Не бояться трудностей. Стоять до конца, никогда не сдаваться. Спасибо,дедушка! Спасибо, за мирное небо над головой!!! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!! Я ПОМНЮ!!!! Я ГОРЖУСЬ!!!!

Медаль,орден

Медаль,орден

Награды - медаль «За победу над Германией», орден « Отечественной войны» 1| степени, юбилейные медали: 30, 40, 50 лет Победы ВОВ.

Анастасия
Харламова Анастасия Валерьевна