Забуслаева Тамара Ивановна
Забуслаева
Тамара
Ивановна
Труженник тыла

История солдата

Моя бабушка, Забуслаева Тамара Ивановна, родилась 12 июля 1928 г. в г. Шуя Ивановской области. В семье было двое детей, бабушка и ее брат Анатолий. Когда началась война бабушке исполнилось 13 лет. Девочкой бабушка работала всю войну на зерновом заводе. Выполняла тяжелую для ребенка работу с утра до ночи.

Помню бабушка рассказывала, что на заводе вместе с ними работали  пленные немцы. Подавая дрова бабушке они говорили "на русь".

По окончанию войны бабушка познакомилась с моим дедушкой Мишей. Родились у них двое дочерей.

Всю жизнь бабушка работала не покладая рук. Даже когда, она вышла на пенсию не могла сидеть дома и подолжала работать. Бабушки не стало 21 февраля 1996 г.

Бабушка была большой труженницей и не представляла себе как может быть по-другому. Я всегда с теплотой и любовью вспоминаю о своей бабуле.