Забыкина Мария Фёдоровна
Забыкина
Мария
Фёдоровна
труженик тыла

История солдата

Моя бабушка была замечательной, сильной женщиной. В 13 лет вместе с семьёй переехали на Камчатку. Там Марии Фёдоровне пришлось работать на рыбзаводе, сортировать рыбу для фронта. Закалённый характер никогда не давал ей сдаваться перед трудностями жизни. Она помогала братьям и сестре встать на ноги. Много работала, дважды была замужем, воспитала троих детей. с 1967 года проживала в Томской области. Не смотря на трудности в жизни, моя бабушка не теряла чувства юмора и справедливости. В марте 1995 году ей была вручена юбилейная медаль "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", а в сентябре вручено удостоверение , как и её отцу, "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."

Место рождения СССР, Саратовская обл., Бакурский р-н, с. Баклуши

юбилейная медаль " 50 лет Победы в Великой Отечественной Войне" 22.03.1995 г.