Задумин Александр Иванович
Задумин

История солдата

Здравствуйте, мне бы очень хотелось, чтобы дед моего мужа по линии отца Задумин Александр Иванович, проживавший в д.Вертково Семеновского с/с Первомайского р-на Ярославской обл., тоже попал в строй "Бессмертного полка". Хотя о  нем мы практически ничего не знаем, известно только, что пропал без вести под Ленинградом в 1942 году. У него было четверо детей, о рождении последнего, Вениамина, проживающего в настоящее время в г.Иваново,  он даже не узнал - супруга его, Ефросинья (баба Сина), провожала его  беременная. Ох уж и тяжело пришлось ей поднимать деточек. Пособие по потере кормильца оформить не смогла, он же и не живой, и в мертвых его вроде нет. Так и тянула все на своих хрупких женских плечах.