Загудаева Анна Кузьминична
Загудаева
Анна
Кузьминична
Труженик тыла

История солдата

Загудаева Анна Кузьминична. Моя прабабушка. Труженик тыла. Родилась 3 декабря 1919 года в Молотосвкой области(в нынешнее время Пермский край) , город Березники. На момент войны ей было 21 год . Работала на Анилино-красочном заводе, в Молодежно- фронтовом цехе №7 . За регулярное выполнение плана, за бесперебойную работу в августе 1943 года цеху было присвоено звание фронтового. Об успехах в годы Великой Отечественной войны, о трудовом героизме работников цеха писали на страницах «Березниковского рабочего».  На примере истории фронтовых бригад Великой Отечественной войны раскрывается огромное пространство для патриотического и трудового воспитания молодежи.

Загудаева Анна Кузьминична умерла 26 октября 2006 года .

Воинская специальность Труженик тыла
Место рождения Россия, Молотовская область, Деревня Жданово

После войны

Прадедушка с прабабушкой познакомились в Цехе №7 , в котором они и работали вместе. Прожили замечательную жизнь. У них появились на свет сын и дочь. Замечательные внуки. Их очень не хватает...