Захаров Анисим Михайлович
Захаров
Анисим
Гв. младший сержант / командир пулеметного расчета

История солдата

АНИСИМ МИХАЙЛОВИЧ , МЛ. СЕРЖАНТ ,  призван на службу в 1940 году  БУГРЫШИХИНСКИм С. СОВЕТ, Змеиногорского р.  БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ  В СОСТАВЕ  ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ -  29 ЧВ.СК., 1943Г, 08.07- 1943-09-25 ;НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ   13.09 1944Г (ПОСМЕРТНО ).    ПРИКАЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОТ 13.09.1944Г. , ИЗДАН - 29 Г.В..СК.,БЕЛАРУССКОГО ФРОНТА , АРХИВ  ЦАМО , ФОНД 33, ОПИСЬ690155, № ЗАПИСИ 39375435.: ОТ ИМЕНИ  ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СОЮЗА ССР, ЗА ОБРАЗЦОВОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВЫХ ЗАДАНИЙ КОМАНДОВАНИЯ НА ФРОНТЕ В БОРЬБЕ С НЕМЕЦКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ПРОЯВЛЕНИЕ ПРИ ЭТОМ ДОБЛЕСТЬ И МУЖЕСТВО , НАГРАЖДАЮ ОРДЕНОМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ - ЗАХАРОВА АНИСИМА МИХАЙЛОВИЧА           2) ДОКУМЕНТ : О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ  , ДАТА ДОНЕСЕНИЯ26.08.1944Г. : ГВАРДИИ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ  ЗАХАРОВ АНИСИМ МИХАЙЛОВИЧ , 1921 Г. РОЖД, УБИТ 15.08. 1944ГОДА , КОМАНДИР ПУЛЕМЕТНОГО РАСЧЕТА  236, ГВАРДЕЙСКОГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА 74 , ГВАРДЕЙСКИЙ СТРЕЛКОВОЙ НИЖНЕ-  ДНЕПРОВСКОЙ, ОРДЕНА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ДИВИЗИИ 1 уб , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ-74 ГВ. СД., УБИТ15.08.1944 Г., № ДОНЕСЕНИЯ 58342, ДАТА ДОНЕСЕНИЯ26.08 1944 Г., УПРАВЛЕНИЕ74 ГВ.С.Д., ИСТОЧНИК ИНФ. -ЦАМО , № ФОНДА 58, № ОПИСИ18002, № ДЕЛА 786, ПОХОРОНЕН- Д. УНХРЫСТАРЫ,ВАРШАВСКОГО ВОЕВОДСТВА , ПОЛЬША

Воинская специальность командир пулеметного расчета
Место рождения Алтайский край