Захаров Илья Иванович
Захаров
Рядовой / шофёр
Воинская специальность шофёр

Боевое подразделение 87 отдельный миномётный полк
Завершение боевого пути Австрия, Баден
Принимал участие Освобождение областного и промышленного центра Украины города Запорожья. Прорыв обороны противника на западном берегу Дуная. Прорыв обороны противника южнее озе...

Мобилизован Миллеровским ГВК, Ростовской области и зачислен 87 отдельный минометный полк – шофёр апрель 1942 май 1943. 524 минометный полк - май 1943 февраль 1944. 23 отдельная минометная бригада – шофёр февраль 1944 август 1944. 563 Гаубичный Артиллерийский полк - шофёр август 1944 октябрь 1945. Демобилизован на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 25.9.45 октябрь 1945.

Награды

Орден «Красная Звезда», Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За освобождение Белграда», Орден «Отечественной войны» II степени, Орден «Трудового Красного Знамени...

Орденская книжка

Орденская книжка