Захаров Иван Ильич
Захаров
Ильич
Красноармеец

История солдата

Захаров Иван Ильич, родился в Московской области,  Волоколамского р-на, Курьяновского с/с, в  д.Афанасово в крестьянской, многодетной семье. Мать - Захарова Ефимия Дмитриевна. Он был родным старшим братом моего прадеда - Захарова Сергея Ильича. Иван родился, примерно, в 1915 году, точных данных нет. Женат не был. Во время ВОВ был призван на фронт Волоколамским РВК, Московской области, красноармейцем.  По данным - последний раз служил в 106 сд, был убит, дата выбытия 22.02.1942 г. Захоронен: Украинская ССР, Сталинская обл.(сейчас- Донецкая обл.)., Александровский р-н, с. Александровка, 300 м, северная окраина. Об этом мы узнали недавно- из книги Памяти!!! НА память о нём нам осталась только эта фотография!!!

Светлая и Вечная память всем солдатам.... всем кто дал возможность жить нам!!! Низкий поклон!!! Подвиг их бессмертен!!!

МЫ ПОМНИМ!!! МЫ ГОРДИМСЯ!!!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!