Захаров Михаил Данилович
Захаров
Данилович
Рядовой

История солдата

Захаров Михаил Данилович ушёл на фронт в 1941 году. Был призван Кармановским РБК .Получив повестку простился с женой и шестью детьми отправился на фронт. С фронта писал мало, несколько строк о себе, большей частью спрашивал о детях и о жене. Погиб в бою вблизи деревни Новосельцы Россонского района Витебской области 3.04.1944г.

Завершение боевого пути д. Новосельцы Россонского района Витебской области

Пока мы живы будем помнить!

О Захарове Михаиле Даниловиче я узнала из семьи моего мужа Николая Николаевича Иванова. Дочь Михаила Даниловича , Прасковья Михайловна, очень часто рассказывала о своем отце. Он был очень ответственным, чутким, заботливым и добрым человеком. В мирное время работал продавцом с сельском магазине. Очень любим баловать своих детей. С фронта писал своей жене Наталье. О себе рассказывать не любил.Всегда спрашивал как живёт семья и дети.Просил беречь детей.