Захаров Михаил Ефимович
Захаров
Ефимович
лейтенант

История солдата

Захаров М.Е. родился в 1920 г. в с.Логачевка валуйского района. Закончил 5 классов Песковской семилетней школы в 1934 г. Михаил Ефимович проходил военную службу с 6 октября 1940 г. в составе инженерно-технической части в г.Одесса. Участвовал в боевых действиях с самого начала Великой Отечественной войны , сначала рядовым, потом служил на должностях сержантского состава, о чем нам может рассказать военый билет. С 1942  года Михаил Ефимович воевал на северо-западном  фронте в должности командира орудия. Особенно памятно сражение под г. ржевом. За мужество и героизм Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1942 г. Захаров М.Е. награжден орденом Красного Знамени и орденом Красной Звезды, медалью "За Отвагу"

Наградной лист 1 стр

Наградной лист 2 стр.